Главная » 2016 » Декабрь » 18 » Читаем в новогодние каникулы!
20:36
Читаем в новогодние каникулы!
Любовь - это волшебство! Прочти роман и подари себе сказку!

Рекомендательный список литературы

Дорогие друзья, взрослые и дети!

Предлагаем вам провести новогодние и рождественские каникулы с интересной книгой. На страницах рекомендуемых книг вас ждут увлекательные и загадочные волшебство и чудеса. приключения, романтические встречи, ну и, конечно же, волшебство и чудеса.


Климова, Юлия. Тёплая снежинка : роман / Ю. Климова. – М.: Эксмо, 2011. - 378 с. - (Новогодняя комедия).

Счастье под Новый год не может быть обыкновенным. Мороз рисует узоры на стекле, волшебница судьба плетет кружева, и вот уже хочется вдохнуть свежего воздуха и перевернуть свою жизнь вверх тормашками! И Наташа Амелина как раз из тех непредсказуемых и решительных девушек, которые частенько ставят перед собой фантастические цели и, сметая все преграды на пути, хватают мечту за хвост. Стоит ли ждать, когда часы пробьют полночь, если желание можно загадать чуть-чуть раньше, а затем.… А затем сделать все возможное и невозможное, чтобы оно сбылось!

 

Набокова, Юлия. Деда мороза вызывали? Роман / Ю. Набокова. – М.: Эксмо, 2011. – 314 с. - (Новогодняя комедия).

Наступающий Новый год обещал стать для Насти Морозовой самым счастливым за все 29 лет. В праздничную ночь она собиралась представить родителям мужчину своей мечты и ждала от него предложения руки и сердца. Однако Новый год время сюрпризов, и не всегда приятных, поэтому Насте ещё предстоит оценить своего возлюбленного по достоинству. А будет ли она счастлива, знают только молчаливые звёзды и добрый волшебник с пушистой ватной бородой.

 

Щеглова, И. В. Снежное свидание : повесть / И. В. Щеглова. – М.: Эксмо, 2008. - 160 с. - (Новогодняя история о любви для девочек).

Приближение Нового года совсем не радовало Василису. Ещё бы: ведь вчера её бросил парень, а сегодня она отправляется встречать праздник к бабушкам, в глухую деревню. Правда, не одна, а с верной подругой Дашкой. Девчонки всерьёз готовились умереть на каникулах со скуки, но вместо этого… познакомились с очень интересными ребятами. Теперь Василисе нужно разобраться в своих чувствах и решить, что лучше: возвращение прошлого или же новый роман?

 

Тронина, Т. М.Лучший парень для снегурочки : повесть / Т. М. Тронина. – М.: Эксмо, 2008. - 192 с. - (Новогодняя история о любви для девочек).

Скоро наступит Новый год! В школе, где учится Катя Иволгина, в канун праздника будет настоящий бал-маскарад. Но на бедную девочку навалилось вдруг столько проблем, что она и не знает, удастся ли ей попасть на праздник. И только одно радует: Влад Красовский, мечта всех девчонок в классе, обратил вдруг на неё внимание! Катя без ума от него и совсем не замечает новенького, Димку Соколова, который не сводит с неё глаз. Димка очень хочет оказаться с ней рядом на новогоднем балу.  Говорят, что желания исполняются 31 декабря. Чья же мечта сбудется - Кати или Димки?


 

Категория: Книжные обзоры | Просмотров: 54 | Добавил: bookD | Теги: рекомендательный список, новый год | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Меню сайта
Категории
Яндекс.Метрика